Die «Ladolemono» Zitronensauce zu allen Grillfischen passend, da diese auf Kreta nur mit etwas Salz, Pfeffer und manchmal etwas Oregano oder Liebstöckel zubereitet werden.
ca. 1/2 Olivenöl (Melidoni Eliés)
ca. 1/4 Zitronensaft frisch gepresst
ca. 1/4 Wasser
Salz, Zucker
Alle Zutaten mit dem Bamix lange verquirlen, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht. Je nach geschmacklichen Vorlieben muss mit allen Zutaten experimentiert werden, um das persönlich beste Ergebnis zu erhalten.
«Ladolemono» Zitronensauce
Die «Ladolemono» Zitronensauce zu allen Grillfischen passend, da diese auf Kreta nur mit etwas Salz, Pfeffer und manchmal etwas Oregano oder Liebstöckel zubereitet werden.
Alle Zutaten mit dem Bamix lange verquirlen, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht. Je nach geschmacklichen Vorlieben muss mit allen Zutaten experimentiert werden, um das persönlich beste Ergebnis zu erhalten.